当前位置: 首页 > 党团工作

【团日活动】——生命科学学院团支部羽毛球邀请赛2018-11-14    文字:生命科学学院

为了丰富同学们的大学生活,加强精神文明建设、做到全面发展,生命科学学院于2018年10月19日中午12:30在南校区体育馆三楼羽毛球馆举行了团支部羽毛球邀请赛,我院各团支部代表队参加了比赛。

比赛以抽签的方式匹配对手。随后,在负责人的安排下,先后举行了男单,女单,团体赛的初赛和决赛。裁判员们秉公执法,严肃对待,尽最大努力保证比赛的公正性。在赛场上各位选手全力以赴,发挥自己的最佳水平。比赛现场气氛激烈,观众们也热血沸腾。

经过初赛、决赛的精彩角逐后,马蓉蓉、邢兆瑞、孔祥婕、毕文旭分获女单一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖,李俊颖、张令奇、阿鲁斯、刘倬宇分获男单一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖,团体奖项由贾志斌、刘艳茹获得一等奖,陈施序、毕文旭获得二等奖,刘旭、高韵常获得三等奖,王苏日贵、包杭盖获得优秀奖。

本次羽毛球邀请赛中,参赛者奋力拼搏,发扬了运动精神,彰显了生科风采。通过本次活动,既促进了同学们之间的交流,也强健了体魄,希望同学们平日里也能积极参加体育活动,做到德智体美劳全面发展。