您当前的位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

通知公告

学院新闻

生命科学学院教师节慰问老教师

作者: | 发布日期:2017-09-13
 

 

2017年9月10日,正值全国第33个教师节,学院书记张慧荣、院长莫日根、副院长哈斯阿古拉、生物学系主任王潇,工会主席张彦桃及工会委员高喆一行,看望和慰问了部分建校时期的老教师,为他们带去了学院全体教职工的问候。

 

慰问过程中,学院领导与老同志们亲切地拉起了家常,询问他们的身体、生活状况,向老同志们介绍了学院近期的发展状况,感谢他们长期以来对学院工作的关心和支持。离退休老教师们对学院领导在百忙之中前来看望他们表示感谢,并祝愿学院各项事业更上一层楼。

 

尊重老教师,关心老教师是我校历来的传统,我院始终把关心离退休老同志作为一项重要工作,在节假日走访慰问老同志,关心他们的生活,使老教师们深深感受到大家庭的温暖。

 

    微信图片_20170911091933

 

    微信图片_20170911091929

 

    微信图片_20170911091911