您当前的位置: 首页 » 党团工作 » 正文

党团工作

生命科学学院学期末班主任会议顺利召开

作者: | 发布日期:2017-06-20

临近期末,为对近期相关工作事宜做好安排部署,生命科学学院于2017年6月15日下午4:30在研究生楼205教室召开班主任工作会议。会议由我院党总支书记张慧荣主持,与会人员有我院团总支书记季晓岚及各班班主任。

会上,张老师介绍了本次会议的主要议程,包括宿舍搬迁、校外住宿、以及期末工作部署等事宜。首先季老师就搬迁问题涉及到的学生宿舍分配以及申请校外住宿的情况向班主任做了详细的说明,强调校外住宿存在的安全隐患,希望各位班主任对学生申请校外住宿严格审批并随时关注校外住宿学生的安全动态。接着,张老师就考风考纪问题、暑假学生实验安排、暑期实验结束后学生的去向及安全问题等,要求班主任召开班会进行考前教育以及安全教育。随后,关于小学期搬迁事宜,张老师要求班主任辅导员必须到位,帮助学生合理有序地搬迁,保障学生的人身和财产安全。同时,对于今年复学的学生,要合理安排学生住宿。最后,张老师希望老师们能够密切关注学生在夏季学期期间的往返校情况,注意让学生按时返校。

此次会议的顺利召开,为我院接下来的各项工作奠定了基础。