当前位置: 首页 > 学术动态

李喜和教授为生命科学学院师生作学术报告2014-05-05    文字:

2014年5月4日下午,生命科学学院教授李喜和博士应邀在生物楼101室为生命科学学院师生作了题为《家畜繁育生物技术研究与产业化推广应用》的学术报告。李喜和博士现任内蒙古大学教授∕博士生导师、蒙牛繁育生物技术股份有限公司技术总监、蒙牛乳业集团公司首席科技专家、英国剑桥大学兼职研究员。主要从事牛体外受精、显微受精和牛胚胎性别鉴定方面的基础研究,从事牛精子分别-性别控制技术基础研究和应用技术开发,为该领域积累了宝贵的技术资料。

生命科学学院院长莫日根教授主持报告会,来自学院的师生参加此次报告会,并就相关学术问题与李喜和研究员进行了深入交流。