当前位置: 首页 > 党团工作

内蒙古大学生命科学学院开展2020年秋季学期党课培训2020-11-09    文字:

为了提高我院发展对象的党性修养,生命科学学院于2020112日至8日在南校区主楼410教室共开展了为期一周的党课培训,分别由我院党委书记张慧荣、研究生党支部书记丛姗、生物学学生党支部书记管文荻、经济管理学院讲师王乾宇、统战科副科长张兰根作为主讲老师。

党课培训中,张慧荣、丛姗、管文荻、王乾宇、张兰根等五位老师分别就党章、加强党性修养、弘扬爱国主义精神、《共产党宣言》及其当代价值、马克思主义宗教观和我国宗教现状做了讲解,使同学们了解到了党的纪律要求,深刻领会到了纪律严格的重要性。正如总书记所言“世界观、人生观、价值观”是“总开关”,马克思主义、共产主义理想是共产党人的“命脉和灵魂”,是经受得住任何考验的“精神支柱”。”所以,作为发展对象,更应该坚定明确自己的追求,铸就钢铁一般的信仰。

本次党课培训,使我院的发展对象更加深入了解了中国共产党的发展性质及其对党员的要求,深刻的激励了大家要通过不断学习来优化自己,争取早日成为一名合格的中国共产党员。

上一条:生命科学学院开展了观看爱国主义影片《金刚川》的主题党日活动