当前位置: 首页 > 党团工作

生命科学学院组织志愿者进行了食堂站岗服务活动2021-11-12    文字:

为了防止疫情传播,规范同学们食堂就餐,生命科学学院于11月9日组织志愿者在食堂门口进行了分时段站岗服务,志愿者们均按时到场参加本次活动。

在本次站岗活动中,志愿者严格检查了进入食堂的同学是否佩戴口罩,并提醒同学们严格按照指示标志出入食堂。通过这次活动,同学们增强了个人防护意识,同时志愿者们也为疫情防控贡献出了自己的一份力量。

希望同学们能够严格按照防疫要求,做好防护,同时也感谢每一位在疫情中的默默付出的志愿者们。只要我们同心协力,一定能战胜疫情!

上一条:生命科学学院、化学化工学院联合举办2022届毕业生内蒙古伊利集团线上专场招聘会