当前位置: 首页 > 学院新闻

生命科学学院为获得国家级表彰和校内表彰称号的老师举行庆功会2004-09-09    文字:

金秋十月是生命科学学院喜事盈门的季节。在2004年第二十个教师节之季,我院先后有6位教师获得了国家级和校级表彰奖励:

1、 获得全国“优秀教师”称号的杨持教授

2、“中国青年女科学家”称号的杨劼教授

3、“全国师德个人先进”称号的王迎春教授

4、获得“内蒙古大学优秀教师”称号的白学良教授,朴顺姬教授和王建国副研究员。

10月6日,生命科学学院党政领导及各系、所、中心负责人为获奖教师举行了隆重热烈的庆功会。会上学院党总支书记于蓝同志代表全院向获奖的教师表示祝贺,并为他们献上了鲜花和纪念品。杨持教授和杨劼院长代表获奖老师感谢学院的支持和关怀,他们说这份荣誉应该属于全校和全院教师的,是各位老师共同努力的结果,今后表示会更加努力的工作回报全院及各位老师对他们的支持。