当前位置: 首页 > 学院新闻

生命科学学院召开生物学野外实践研讨会及项目现场论证会2007-07-07    文字:

2007年7月7日上午,生物学野外实践研讨会暨内蒙古大学生物学基地野外实践项目现场论证会开幕式在我校学术会议中心5号会议室隆重召开。国家自然科学基金委员会机关党委书记李兆新、科技部农村与社会发展司马燕合司长、国家自然科学基金委员会计划局副局长孟宪平、国家自然科学基金委员会计划局孙晓兴处长、谢焕瑛副处长;专家组组长、北京师范大学生命科学学院郑光美院士、清华大学生物科学与技术系副主任张荣庆教授、兰州大学教务处副处长张迎梅教授、云南大学生命科学学院党委书记肖衡教授、中国科学院动物研究所李枢强研究员、中国科学院南京地质古生物研究所李一军研究员出席研讨会。

自治区副主席、校长连辑、校党委书记刘丽华教授、常务副校长陈国庆教授、副校长杨劼教授、王万义教授出席大会。自治区教育厅副厅长满达、科技厅副厅长马强出席研讨会出席开幕式。

参加研讨会的还有来自全国21个生物学基地负责人,我校有关部门负责人和部分学生。

连辑校长、陈国庆常务副校长、国家自然科学基金委员会计划局副局长孟宪平分别在会上讲话。

研讨会开幕式由生命科学学院院长王迎春教授主持。

开幕式结束后,专家组成员分组就生物学野外实践能力提高的有关问题和提高项目等进行讨论。

上一条:校领导会见出席生物学野外实践研讨会的有关领导和专家学者
下一条:关于在我校召开“生物学野外实践研讨会及内蒙古大学生物学基地野外实践项目现场论证会”的报告