当前位置: 首页 > 学院新闻

生命科学学院召开工会换届选举大会2019-11-26    文字:

20197229会议室成功举办了工会换届选举大会。本次大会由党总支书记张慧荣主持,我院全体教职工出席了本次大会。

本次换届选举大会共四项内容:大会第一项内容,由张慧荣书记宣布新一届工会委员会的选举规则。大会第二项,由上一届工会主席张彦桃老师汇报上届工会工作总结和会费收支情况。大会第三项,以无记名投票的方式选举新一届工会委员会。大会第四项,张慧荣书记宣布:张彦桃、刘海静、赵永秀、高喆、梁浩五位老师当选新一届工会成员。

上一条:“牧草与特色作物生物技术教育部重点实验室” 同内蒙古正时生态农业(集团)有限公司举行签约仪式