当前位置: 首页 > 学院新闻

生命科学学院组织召开新版本科培养方案修订讨论会2023-04-05    文字:

202343-4日,我院组织召开了新版本科培养方案修订讨论会,会议由副院长李东明主持,内蒙古医院工程处副处长夏慧琳等一行四人、各系主任参加了此次会议。

会上系主任们围绕新版培养方案进行了充分的讨论,形成了修改意见。内蒙古医院工程处副处长夏慧琳介绍了调研上海交通大学、华中科技大学、东南大学、中南民族大学、深圳大学、湖北科技学院等六所高校生物医学工程专业建设情况,以及上述高校生物医学工程专业培养方案,并听取了我院老师对于新增生物医学工程专业培养方案制定的建议和意见。

李东明副院长肯定了学院新版本科培养方案修订的相关工作,同时指出人才培养方案的修订要立足特色,结合实际,与时俱进,各系要加强沟通,协同推进,确保人才培养方案修订工作高效完成。