当前位置: 首页 > 图片新闻

内蒙古大学团委老师萨其尔深入生命科学学院开展走进支部工作2016-10-18    文字:

为更好的倾听青年学生的声音,落实反映青年呼声,回应青年诉求,维护青年权益,服务青年成长的宗旨。20161014日,内蒙古大学团委老师萨其尔深入生命科学学院2016级生物技术基地班开展走进支部活动。

活动开始后,萨老师首先向大家介绍了共青团理念与青年之声互动社交平台。随后,老师与同学们集体观看了青年之声宣传片,让同学们对青年之声有了更加整体深入的了解。接着,萨老师与同学们进行现场互动,除了进行青年之声我知道有奖问答活动,同学们还在老师的鼓励下积极提问,不论是生活还是学习等方面,老师都尽力为大家解答,现场气氛热烈。最后,老师与大家合影留念,为此次活动画上一个圆满的句号。

此次团日活动的顺利开展,不仅让同学们的学习生活与青年之声更加贴近,同时学校团委老师深入基层支部,与同学们一同学习互动,使我校青年之声互动社交平台更加接地气,更加贴近实际。相信青年之声平台必将走进基层,不断迈向新台阶!

观看宣传片