您的位置: 首页 > 党团工作 > 团学动态 > 正文

“劳动技能成果展示竞赛”活动总结

2024-06-04 16:12:05

为了响应学校“学生劳动教育宣传月”的号召,加强学生的劳动教育,提高劳动素养。生命科学学院举办了劳动技能成果展示竞赛。通过这次竞赛,学生们有机会展示自己在农作物种植、动物养殖、食品烹饪等各类劳动教育技能方面的成果,同时也可以借此机会提高对劳动的认识,培养劳动乐趣和实践能力。

本次竞赛共有29名参赛者积极参与。他们通过上传照片或视频的形式展示了自己的劳动技能成果,展现了他们在劳动教育方面的用心和努力。参赛者们的作品涵盖了种种不同的劳动技能,展示了他们在不同领域的创造力和劳动精神。通过本次竞赛,学生们在实践中提升了自己的劳动技能,增强了对劳动的理解和热爱,也用展示自己的劳动成果的方式,得到了他人的认可和鼓励,增强了自信心和自豪感。

本次“劳动技能成果展示竞赛”活动取得了圆满成功。希望通过这样的活动,能够进一步激励学生关注劳动教育,勇于实践和创新,为培养更多有志向、具有劳动精神的学生做出贡献。愿学生们在未来的发展道路上继续保持对劳动的热爱,不断提升自己的劳动技能,为社会的发展和进步作出积极贡献。

内蒙古大学生命科学学院 版权所有蒙ICP16002391号-1