当前位置: 首页 > 党团工作

生命科学学院举办第十二届学生职业规划大赛2019-04-19    文字:生命科学学院

为了传播和普及职业规划理念,以科学的态度规划自己的职业生涯,建立完整、合理的职业发展规划,生命科学学院于2019年3月24日下午18:30在南校区主楼XF201教室举办了第十二届学生职业规划大赛。上届职业规划大赛获奖选手邱紫钰、田素鑫、高俊涵担任了本次比赛的评委,我院部分学生观看了本次比赛。

本次大赛分三个环节。第一环节为PPT展示,8位选手依次上台进行自我介绍,将自身良好的精神风貌展现出来。第二环节展望未来,此环节分为竞职演说和评委提问两部分,这个环节中,各位同学妙语连珠,充分展现出自己的风采,用职场魅力征服全场。第三环节为情景剧表演,各位同学的精彩表演,引得台下观众掌声连连。三个环节之后,刘启宏同学进行助唱表演。比赛结束后,三位评委依次对此次比赛进行点评,最后宣布比赛结果:西泓洋获一等奖,康玉洁获二等奖,孙浩获三等奖,杨静、刘晓蕾获优秀奖。颁奖环节后,参赛选手及工作人员合影留念。

职业规划大赛有助于同学们树立正确的世界观,人生观和职业价值观,希望通过此次比赛,各位同学可以在以后的日子里将自己的人生规划的更好,成就美好未来。

选手合影

集体选手合影

上一条:生命科学学院举行内蒙古大学第七届“中国梦•感恩行”主题演讲比赛生命科学学院选拔赛
下一条:生命科学学院组织观看2019年度全团青年发展工作研讨推进会网络视频会