当前位置: 首页 > 学院新闻

学校创先争优指导检查组到生命科学学院指导检查工作2011-12-02    文字:

2011年11月30日下午,学校创先争优活动指导检查组第一组在校党委组织部副部长斯琴高娃的带领下到生命科学学院指导检查工作。学院党总支书记于蓝、院长王迎春、副院长周延林、各系主任、总支委员和支部书记等参加本次会议。

生命科学学院党总支书记、学院创先争优活动领导小组组长于蓝就本年度开展创先争优活动的基本情况进行了汇报。重点介绍了今年以来学院创先争优践诺情况及点评工作的进展,党员示范岗发挥示范带动作用的情况,以及纪念建党九十周年主题活动等。王迎春院长则从学科建设等方面介绍了创先争优活动对学院工作的推动。

指导检查组最后查阅了档案资料,并对生命科学学院创先争优活动开展情况给予了充分肯定和高度评价。