当前位置: 首页 > 学院新闻

生命科学学院举办班主任、辅导员及学生干部联谊会2011-12-04    文字:

2011年12月3日下午3:00,生命科学学院举办班主任、辅导员及学生干部联谊会。生命科学学院党总支书记于蓝,团总支书记徐军以及各班主任、辅导员和全体学生干部参加了本次联谊会。同时为了庆祝生命科学学院在2011年“汉森杯”大学生辩论赛中取得的优秀成绩,本次联谊会还特别邀请了生命科学学院辩论队指导教师李笑春以及历届优秀辩手参加。

联欢会在团总支、学生会成员精彩的表演中拉开了帷幕。动听的歌声,优美的舞蹈使大家都沉浸在喜悦的气氛里,表演最后由主席团带来幽默的“爆料朗诵”更是将现场气氛推向了高潮。

精彩的表演过后,由生命科学学院学生会主席周永刚致开宴词,在宴席上各部互相交流了本学年的工作,并且就各班主任、辅导员对学院工作的支持表示感谢。随后,党总支书记于蓝老师对大家本学期的工作给予充分的肯定,并且希望大家能够互相帮助,再接再厉,再创佳绩。