当前位置: 首页 > 学院新闻

生命科学学院召开学生干部例会2011-12-21    文字:

2011年12月20日下午,生命科学学院在101教室召开了学生干部例会,会议由学院团总支书记徐军主持,参加本次会议的有学院学生会主席团成员及各部长、各班班长及团支书。

徐军首先就本学期学生工作情况进行了总结,对本学期的学生工作所取得的成果给予充分肯定,并鼓励大家再接再厉,在做好学生工作的同时也抓好学习。

其次,徐军还就近期的相关工作进行了部署:临近期末,同学们要注意调节自己的心态,轻松面对考试,并且在考试过程中要严抓考风考纪,秉承一贯的良好作风;下发有关寒假安全事项的文件,尤其注意同学们的安全乘车问题;关注即将毕业学生的就业走向,强调求职及外出的同学要严格履行请假程序,确保其安全问题。会议最后,徐军预祝同学们在期末考试中考出自己的水平,同时预祝同学们新年快乐。

上一条:内蒙古双奇药业在生命科学学院举办2012“希望之鸽”校园招聘会
下一条:生科院学生在第三届全国植物生物技术及其产业化大会上作学术报告