当前位置: 首页 > 学院新闻

学校考核组对生命科学学院进行年度考核测评2011-12-29    文字:

2011年12月27日下午四点,生命科学学院在草原楼2号会议室召开2011年度处级党员领导干部民主生活会。校纪检委副书记卢剑、生命科学学院党总支书记于蓝、院长王迎春、副院长李光鹏、副院长周延林、各系主任、研究中心主任、院党总支委员、各支部书记以及教师和学生代表参加会议。会议由学院党总支书记于蓝主持。

会上,生命科学学院各党支部就一年来本支部创先争优活动进行了汇报,学院领导对各支部的活动进行了点评,指出了存在的问题并提出今后努力的方向。学院领导结合各自工作和思想进行剖析,总支委员和教师代表也结合自身实际工作,发表了自己的意见和建议。

校纪检委副书记卢剑对生命科学学院此次民主生活会给予了充分肯定和赞扬,并就学院下一步创先争优活动的开展提出意见和建议。会后,学院对内部科级及以下行政岗位人员进行了年度工作考核与民主测评。