当前位置: 首页 > 党团工作

生命科学学院举办了歌手大赛2020-10-31    文字:

为了丰富校园文化生活,为学生提供展示自己才华的舞台,提高大学生的艺术素质,生命科学学院于2020年10月31日在主楼阶2A教室举办了歌手大赛决赛。本场比赛由赛础拉同学主持,吴涛、刘起宏、韩波担任评委,经过初赛筛选后,共有九位同学进行了决赛的比拼。

本次决赛分两轮比试:第一轮每名选手清唱一首歌曲,他们天然去雕饰的清唱声,给听众们带去了心灵的震撼;第二环节为演唱环节,选手们把歌声和伴奏巧妙的融合;点评环节,评委吴涛进行了评价指导,刘起宏学姐进行了演唱示范,现场气氛十分活跃,最后主持人公布了各位选手得分排名,张濛获得了一等奖,王东云、杨伟新、罗嘉豪获得了二等奖,沈小莉、马洁 、王馨悦、孙一一、苗书田获得了三等奖。

歌手大赛不仅为学生增添了乐趣,还诠释了青春与理想同行的含义。比赛已经过去,但是动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣对音乐的热爱,让我们一起期待下一次的音乐盛典。

上一条:内蒙古大学生命科学学院开展2020年秋季学期党课培训
下一条:生命科学学院参加了“倾听青年之声·共话学校发展”点对点权益座谈会