当前位置: 首页 > 学院新闻

教育部本科教学评估专家组来生命科学学院实地考察2004-10-19    文字:

10月18日下午,教育部本科教学评估专家组一行6人在内蒙古大学常务副校长陈国庆教授、副校长呼格吉勒图教授的陪同下,来到生命科学学院进行实地考察。评估专家组首先来到教育部重点实验室:实验动物研究中心进行考察,听取了实验动物研究中心副主任刘东军研究员对实验中心的介绍;然后专家组一行来到草原楼,生命科学学院院长杨劼教授、生态与环境科学系主任周延林副教授和生物工程中心主任哈斯教授介绍草原楼各中心和实验室的情况;考察完草原楼后专家组又来到了生物楼,杨劼院长首先介绍生命科学学院的历史发展和基本概况,接着生命科学学院副院长王迎春教授介绍生物楼各实验室情况,最后专家组参观生命科学学院植物标本馆和动物标本馆。在实地考察的过程中,专家组每到一地都仔细得听、仔细的看,详细的了解各方面的情况,对生命科学学学院几十年所做的工作给与了肯定。

上一条:生命科学学院召开本科教学评估总结和迎接“基地”评估动员大会