当前位置: 首页 > 学院新闻

生命科学学院召开本科教学评估总结和迎接“基地”评估动员大会2004-10-30    文字:

10月28日下午,生命科学学院在生物楼101教室召开本科教学评估总结和迎接“基地”评估动员大会,出席本次会议的有生命科学学院党总支书记于蓝同志,院长杨劼教授,及各系、所、中心的负责人和全院教职工。

会上杨劼院长首先向全院教职工通报了我校本科教学评估情况,并对我院教学评估工作做了总结,对大家为迎接评估工作而付出的辛苦表示感谢,又针对评估中出现的一些问题又提出了几点要求。同时要求全院教师以这次评估为契机,切实抓好教学工作,为严格课堂纪律,老师要坚持点名,每月报院办公室汇总。并请大家不要放松,发扬评估工作中大家相互配合、团结一致的作风,来迎接11月中旬的“基地”评估。然后薛晓仙老师代表学院就在武汉召开的“全国生物技术基地工作会议”向全院教职工做了汇报。最后于蓝书记要求全院教工工作还不能松懈,要全力以赴地做好迎接11月13日的两个的基地评估。

上一条:教育部和自然科学基金委将对生命科学学院“生物学基地”进行评估