当前位置: 首页 > 学院新闻

我院李光鹏教授和胡薇教授受聘第八届教育部科学技术委员会委员2021-03-29    文字:

根据教育部关于聘任第八届教育部科学技术委员会委员的通知(教科技函[2020]68号),我院教育部长江学者李光鹏教授被聘为第八届教育部科学技术委员会农林学部委员,生命科学学院院长、省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室主任、国家杰出青年基金获得者胡薇教授被聘为第八届教育部科学技术委员会生命医学部委员。

中华人民共和国教育部科学技术委员会(简称教育部科技委)是教育部指导高等学校科学技术工作的高级咨询机构,是国家和教育部的思想库和智囊团,为高等学校、科研机构和社会的科技工作提供服务。教育部科技委的设立旨在进一步提高高等学校的教育质量和科技创新水平,加强高等学校与国内外大学、研究机构、企业和相关部门的交流与合作,促使高等学校在我国科学技术进步和经济社会发展中发挥更大作用。教育部科技委各部委员在中央有关部委、各省(区、市)教育行政部门、有关高等学校广泛推荐基础上,根据《教育部科学技术委员会章程》认真遴选和严格审查后聘用的

下一条:生命科学学院庆祝“三八国际劳动妇女节”

关闭