当前位置: 首页 > 学院新闻

生命科学学院走访内蒙古蒙牛乳业集团智慧质量中心2023-03-21    文字:

为进一步拓宽毕业生就业渠道,统筹拓展就业资源,320日下午,生命科学学院党委副书记徐军等一行来到内蒙古蒙牛乳业集团智慧质量中心开展访企拓岗促就业专项调研。参加调研有学院微生物学与生物工程系主任苑琳教授、李冠华副教授、旭日花副教授、团总支书记兼学工办主任季晓岚等。

徐军副书记一行首先参观公司智慧质量中心实验室,深入了解企业的生产和研发状况。参观后,与蒙牛智慧质量中心负责人张慧萍、质量安全研究部总监逯刚、检验技术高级工程师李雪晶、智慧质量中心运营管理负责人唐亚娟、蒙牛总部职能人力资源管理部HRBP经理杨静进行座谈交流。

座谈会上,智慧质量中心负责人张慧萍分别就智慧质量中心发展历程及开展的业务等作了介绍,并对学院给予的支持表示感谢。徐军副书记就学院一流学科建设、师资队伍、科研力量、仪器平台等学院基本情况作介绍了,希望双方进一步搭建就业平台,为学院2023届毕业生提供更多就业机会,。

最后,双方还就学生实习实践、科研合作、平台共享等进行了深入的探讨交流。双方表示要在已有合作的基础上,充分发挥各自的优势,进一步拓宽合作的广度和深度。

上一条:自治区政府办公厅党组成员、一级巡视员鲍建中一行到我院调研
下一条:生命科学学院召开2022-2023学年春季学期第一次全体教职工会