当前位置: 首页 > 图片新闻

学院团总支学生会召开2016年秋季学期第一次工作例会2016-09-18    文字:

为对新学期学生工作做出统筹安排,使新成员尽快熟悉工作环境,生命科学学院团总支学生会于2016914日中午1230分在校本部研究生楼108室召开秋季学期第一次全体例会。会议由我院学生会主席乌日根主持,我院团总支书记季晓岚及学生会全体成员参加了此次会议。

会上,季老师首先对新成员的加入表示欢迎,并强调了相关纪律问题,老师希望每位成员能以高度的热情和责任感对待工作,同时协调好学习和工作的关系。接着,各部部长就新学期的工作计划进行详细汇报,每份计划足见其严谨的工作态度。随后,各位主席与新成员们进行了逐一自我介绍,会议现场不时响起阵阵掌声。最后,老师希望大家精诚团结,和谐一致,力求将学生工作做到更好。会后,季老师又向各位主席和部长强调了工作中需要注意的一些问题,并鼓励大家新学期依然要以饱满的热情将学生工作进行到底。

此次会议的召开不仅为今后的工作奠定了基础,更加强了新老成员的交流,相信在大家的共同努力下,我院学生工作将再上新台阶。

季晓岚老师

学生会主席

学生会部长

上一条:我院教师参加“全国农业生物化学与分子生物学第十五届学术研讨会”并做了大会报告