您的位置: 首页 > 党团工作 > 团学动态 > 正文

烈阳八月,生科学子苍原逐梦壮志凌云

2019-08-19 11:02:31

烈阳八月,生科学子苍原逐梦壮志凌云

(文字:生命科学学院 摄影:生命科学学院)

只要你怀着梦想迈开大步朝着阳光奔跑,世界就会听到你越来越清晰的足音。你们的身上洋溢着青春的朝气,带着对大学生活的向往,带着自己的满满的理想抱负,踏着秋风,迎着烈阳,来到了你们新的起点——内蒙古大学生命科学学院。在这里你们终究会收获属于你们自己的成长,勇敢的前行吧!

苍原逐梦,生命流光。趁你我未老,带着心中热忱,继续向前奔跑——致2019级新生

2019年8月14日,又一届新生成为了生命科学学院这个大家庭的一员。为了迎接他们的到来,我院党支部团总支学生会成员和生命之光志愿者早早的来到了各个接待点等候,各位新生班主任和辅导员也都早早的做好了准备,迎新工作就此开始。

篮球场上的新生接待处

东门迎新处

查三证

电子报道及转党团关系

见班主任和辅导员。

这是新生接下来的时间安排

新生请注意:

校园电话卡的办理是自愿进行的~

注意保护好自己的身份信息。

有不懂的事情要及时询问辅导员、班主任或者其他可以信赖的人。

最后,小编有一句话要送给新生,也是送给所有坚守梦想不断前行的同学们:

成长的道路上不要怕受伤,更不要害怕失去,即便有一天你满身伤痕,或两手空空如也,也请你为你的勇烈而骄傲。不信,你看。在这个世界上,所有的强者,都是勇者。

内蒙古大学生命科学学院 版权所有蒙ICP16002391号-1