您的位置: 首页 > 党团工作 > 团学动态 > 正文

金风送爽,生科学子为梦扬帆生命起航—生命科学学院致新大一同学们​

2019-08-19 10:42:09

金风送爽,生科学子为梦扬帆生命起航

(文字:生命科学学院 摄影:生命科学学院)

生命科学学院致新大一同学们

亲爱的生命科学学院大一的同学们:

你们好。

欢迎乘坐内蒙古大学生命科学号列车。本趟列车的终点站是未来。乘坐本趟列车时如果您有任何问题请随时寻找乘务员询问。

请各位乘客着重注意本趟列车的乘务员不会向各位乘客售卖任何物品,如果各位遇到了带有和乘务员相同标志的人群在售卖东西,请各位小心谨慎,必要时请“拨打”乘警的“电话”,保护好自己的身份信息。

既然你选择了远方,必然要经历重重磨难,只要你没被这些磨难打倒,你才真正配得上你想要的一切。

undefined

追梦路上,有荆棘也有坎坷,也有来自漂泊异乡的孤独,只要你朝着心中的方向坚定不移的前进,总有一天,你会绽放的比别人期待的更美丽。

我们没有资金,没有经验,没有那些能确保我们成功的条件,但是我们有充足的时间,有激情和梦想。少年多武力,勇气通幽州。成如朗月照花,败仍滴水穿石。荣光耻辱亦是过眼云烟,脚踏实地的努力,理所当然的奋斗,最终风满衣袖,意满胸膛。

新学期,新起点,你,准备好了吗?

内蒙古大学生命科学学院 版权所有蒙ICP16002391号-1