您的位置: 首页 > 党团工作 > 团学动态 > 正文

驰骋赛场,青春飞扬--第四十八届春季田径运动会

2024-05-12 16:38:47

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。经过两天激烈又精彩的比赛,2024年5月11日17:00,内蒙古大学第四十八届春季田径运动会正式落下帷幕。

在赛场上,横看四周,裁判们掐表计时,丈尺量寸,恪守“准确、公平、公正”执法原则;运动健儿们竭尽全力,起跑、加速、冲锋;沙坑是跳远运动员精彩的舞台,如弓箭一般蓄势待发;铅球运动员运用惯性原理,掌握合适的力度,让每一道弧线都有意义。汗水顺着脸颊在挥洒,在阳光下闪耀如宝石熠熠生辉。而在赛场边,观众们也热情高涨,呼声如雷鸣般震撼整个操场。,每一声助威都宣扬了内大人前进的不懈追求,每一次呐喊都诠释了内大人团结的忘我情怀。生命科学学院运动员们个个飒爽英姿、不负众望,在本次运动会中获得总团体第五名、女子团体第五名、教职工团体第三名的成绩。

荣誉的背后是大汗淋漓和坚持不懈,闪耀在赛场上的不只有奖牌,更有自强不息,顽强拼搏,敢于超越的精神。生科学子们用他们的实际行动践行了“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神,严格遵守比赛规程,赛出了风格,赛出了水平。最后更要感谢为此次运动会恪尽职守的老师和裁判员们;感谢各部门的摄影人员,让我们看见了许多精彩瞬间;感谢宣传人员和后勤部的支持与保障;感谢随时待命为运动员提供及时救助的医疗工作者们,以及为运动会付出的全体人员。

青春是不老的宣言。是飞扬的梦想,是不朽的华章。广阔的绿茵操场,是我们展示自我的舞台。我们为荣誉而战,为仅此一次的青春而战。我们期待下一次在运动场上相遇,再次取得更好的成绩,更多的荣誉!

14BA2

内蒙古大学生命科学学院 版权所有蒙ICP16002391号-1