当前位置: 首页 > 党团工作

生命科学学院召开党总支会议2018-10-10    文字:生命科学学院

生命科学学院于2018年9月26日下午4:40在南校区生物楼228会议室召开了党总支会议。会议由我院党总支书记张慧荣主持,我院院长莫日根、党总支成员参加了本次会议

会议主要三项内容,第一项是介绍本次会议的目的。第二项是张书记强调要结合十九大内容,学习习近平总书记全国教育大会上的讲话,新修订的中国共产党纪律处分条例,中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见及中共内蒙古大学委员关于加强课堂教学建设的实施意见。同时按照学校要求,各个教工支部需要完成十九大理论知识的测试。会议第三项,张书记向大家介绍了《内蒙古大学思想教育规程》等文件。其中强调了对高校党委要做到“四个过硬”,“五个到位”,“七个有利”的要求。

本次会议介绍了习总书记在全国教育大会上的讲话、新修订的中国共产党纪律处分条例并向老师们传达了大会思想。希望通过本次会议,能帮助我院党总支明确相关工作安排,推动党总支工作的顺利进行,使得我院的工作能更加出色。

书记:张慧荣

会议现场

上一条:内蒙古大学第24次学生代表大会暨生命科学学院代表选举大会召开