学院召开班主任、辅导员工作例会

201591615:00生命科学学院在生物楼101教室召开班主任、辅导员工作例会。会议由生命科学学院党总支书记张慧荣老师主持,团总支书记徐军老师出席本次会议,学院各班主任、辅导员参加会议。

会议上,张慧荣老师对本学期学生工作做出具体部署。首先,要求各班主任、辅导员等相关人员务必本着公正严谨的态度做好学院的资助、评奖和评优工作,确保其顺利进行;张老师同时强调大学生心理健康问题的重要性,希望各班主任、辅导员加强与学生的沟通交流,促进同学们身心健康;此外,张老师还就毕业生就业、请销假制度和实验室安全管理等其他问题说明。团总支书记徐军老师就宿舍内务卫生和安全管理做了安排,徐老师指出,本学期宿舍内务卫生及安全仍是我院工作重点,希望各班加大监管力度,营造一个健康整洁的宿舍环境。此外,徐老师还就我院其他学生工作做了部署。

张慧荣老师

徐军老师