学院2015年第二期党课培训圆满结束
生命科学学院2015年第二期党课培训圆满结束

为培养入党积极分子的党性修养,深化党的基本理论、基本路线和基本纲领的教育,普及党内知识,为我党培养一批合格的共产党员,生命科学学院党总支开展了为期一周的2015年度第二期党课培训。生命科学学院全体学生预备党员和入党积极分子参加了培训。

此次培训内容丰富,形式多样,共开展了五次讲座,两次关于入党培训教材的影视观看。此次培训邀请到了内蒙古大学公共管理学院教师侯馥忠老师,校党委组织部赵亚茹老师,交通学院实习实训基地副主任徐军老师,原人文学院党总支书记钱健美老师,生命科学学院党总支书记张慧荣老师对我院入党积极分子进行了深刻的教育和培训。老师们分别就《党章》的学习;党的执政理论建设与共产党员的修养;发展党员的程序、方法及可能遇到的一些常见问题等基础理论知识向同学们作出了详细讲解。此外,老师还通过对“中国一代伟人邓小平”的一生的讲诉,让同学们更加真切地感受到了作为一名共产党员肩上所负的职责,对党性有了更加深入的了解。

我院党课培训在坚持理论联系实际的基础上,旨在促进入党积极分子对党的认识,深化党的政策方针,鼓舞他们从自我做起,严于律己,积极发扬党的优良作风,为成为我党合格的接班人和建设者努力奋斗着!
侯馥忠老师 赵亚茹老师
徐军老师 钱健美老师