学院召开班主任、辅导员工作例会

2015511上午,生命科学学院在生物楼101教室召开班主任、辅导员工作例会。会议由学院党总支书记于蓝老师主持,学院团总支书记徐军老师以及各年级各班班主任、辅导员参与会议。

会上,于蓝老师首先针对学校有关部门安排,要求各班要大力加强安全教育,及时进行安全警示,定期与学生进行交流沟通,杜绝安全事故的发生。同时于蓝老师希望各班加强学生的学风教育和就业指导,要从低年级就开始抓,为同学们将来升学和就业奠定好的基础。

徐军老师根据学院前期宿舍检查情况,向各班主任、辅导员进行结果反馈,希望存在问题的班级及时与同学们加强教育,共同维护好宿舍环境。根据运动会观众的出勤状况,对未能按时出勤的同学进行通报批评,并希望各班主任、辅导员及时关注班级内部的问题学生,做好心理健康教育的工作。

会上还就毕业生等其他相关事宜进行了重点部署。

生命科学学院党总支书记于蓝 会议现场