学院举行新党员入党宣誓大会
至此中国共产党成立94周年这一光荣的日子,生命科学学院党总支于71日下午3:00在生物楼101教室隆重举行新党员入党宣誓大会。生命科学学院党总支书记于蓝老师,团总支书记徐军老师及各学生支部负责人,以及参加宣誓新党员参加了此次大会。

庄严的党旗面前,宣誓人挺立身姿,高举右拳,向党许下铮铮誓言,展现了党员新生力量的昂扬斗志,蓬勃朝气。宣誓过后,新党员代表方琨同学上台做了发言,字字句句彰显了新党员的朝气与决心。接着,于蓝书记代表学院党总支对参加宣誓仪式的新党员提出了要求,语重心长,无不饱含着对新生力量的殷切期望,同时也再一次强调了作为党员该有的责任和义务,要时刻想着为人民服务,严于律己,为祖国的建设和发展增光添彩。最后,于蓝老师将“用心做人,用脑做事”送与全体新党员,望他们能再接再厉,成为一个优秀的共产党员。大会最后,全体与会党员高唱了国际歌,为大会画上了圆满的句号。

此次宣誓仪式的召开,为党注入新鲜血液的同时也极大地鼓舞了同学们的爱党爱国热情,共筑中国梦。

党总支于蓝书记致辞 全体党员
在党旗下庄严宣誓 预备党员代表发言