生命科学学院召开本学期第一次学生干部例会

2014年3月12日下午,生命科学学于生物楼101教室召开本学期第一次学院学生干部例会。本次会议由生命科学学院团总支书记徐军老师主持。我院团总支、学生会成员以及各班团支委、班委会成员参加了会议。

会上,徐军老师首先强调了上课出勤问题,希望同学们能加强自我管理,保证按时出勤;其次徐军老师就校园及宿舍安全问题进行说明,提醒同学们时刻关注身边的安全隐患,防患于未然;徐老师同时希望各班班委要密切关注同学们的学习状况和思想动态,积极做好表率作用。最后徐军老师就本学期的各项工作进行部署,希望同学们能够积极参与到相关的文体活动中去。会上还就2014年学院团学工作作了重点介绍。

生命科学学院团总支书记徐军 会议现场