学院召开班主任、辅导员工作会议

根据学院工作安排,2014年4月17日下午,生命科学学院于草原楼2号会议室召开班主任、辅导员工作会议。会议由生命科学学院党总支书记于蓝老师主持,团总支书记徐军老师及各年级班主任、辅导员参加会议。

会议首先,徐军老师就学院关于校级运动会的准备工作进行具体安排。随后,徐军老师向班主任就学院上一阶段的宿舍安全检查的结果进行通报,对存在的问题作了说明,并敦促各班主任员加强宿舍安全管理和教育工作。

于蓝书记同时传达了学校近期关于做好学生安全教育管理工作的文件精神,对近期安全管理工作做了部署,对“五一”假期的学生安全提出了要求。

会议最后,还对本学期单项奖学金的评选工作及毕业生毕业、就业问题进行了进一步的解释说明。