当前位置: 首页 > 党团工作

生命科学学院进行了宿舍例行检查2020-12-08    文字:

为了加强精神文明建设、深入开展学生安全教育,认真细致地落实学生日常管理工作,让同学们的生活环境更加舒适和安全,生命科学学院学生会综合部于2020128日对全体19级本科生的宿舍进行了检查。

本次检查主要针对宿舍安全和卫生方面。检查人员对于被褥的叠放、垃圾的清理以及地面的清洁等都进行了检查。又对水电安全,插排的放置,违规物品的使用进行了细致的检查。大部分宿舍都可以保持非常良好的卫生和规范的用电,并在此基础上添加了很多装饰,让宿舍的氛围更加温暖舒适。而对于个别寝室的卫生等问题,学生会查寝人员也对此进行了提醒和督促。

通过这次查寝活动,希望我院学生可以继续保持寝室的干净整洁和安全舒适,保持优良的作风,为营造文明和谐的居住环境做出贡献。