当前位置: 首页 > 党团工作

生命科学学院组织了辩论赛决赛2021-10-16    文字:

为了培养团队协作的能力与意识,丰富大学生活,生命科学学院于202110151900在生物楼229会议室举办了辩论赛决赛。本次比赛由学生会学习拓展部姜美童主持,四位优秀的辩手耿华丽、邓云天、郭鹏飞、郭丽欣担任评委,段家乐导员作为嘉宾参加了本次辩论赛。

本次辩论赛共四支队伍参赛,比赛分为四个环节,每个环节均由两支队伍进行PK,最后评委们进行打分与点评。双方选手思路清晰,引经据典,妙语连珠。经过激烈的竞争和评委们公正的打分,最终内蒙古大学高质量辩论队在四支队伍中脱颖而出,夺得冠军,酸碱互补配队与梦之队分别获得亚军与季军。辩手李靖、刘雨佳、马恬获得最佳辩手称号,姜霁芫同学更是荣获了全场最佳辩手的称号。

通过本次辩论赛同学们不仅锻炼了自己的辩论能力,还提高了同学们的思维反应速度,增强了学生语言组织能力和应变能力。有了本次经历,相信同学们的大学生活会更加丰富多彩!