学院召开学生干部见面会
生命科学学院召开2015年度学生干部见面会

为增进新届学生干部对学院学生工作的认识,确保本学年学生工作稳定高效开展。生命科学学院于20151112日晚700在综合楼阶梯教室三召开学生干部见面会。

会议由生命科学学院学生会主席冷静主持,学院团总支书记丛姗老师出席会议。学院团总支、学生会成员及年级辅导员,各班班委参加会议。

会上,新任团总支书记丛姗老师首先进行了致词。丛老师在简单自我介绍后,对学生干部大家庭新一届成员的到来表示欢迎,接着就学生干部态度与责任的重要性向在场同学做出说明,并重点强调学生干部要以身作则,充分发挥自身在同学间的桥梁和纽带作用,做好学生干部本职工作,确保学生工作公平公正、平稳有序开展。最后老师对新一学年学生干部的工作提出希冀,希望学生干部们能将学生工作做得更好。

随后,生命科学学院团总支书记助理,各年级辅导员及团总支、学生会各部成员依次进行了自我介绍。

最后,丛姗老师对会议进行总结,并对近期宿舍内务、纪律检查工作等其他活动进行部署。学生会主席团成员也就本学期的学生工作安排做出阐述。
团总支书记丛姗老师 大会现场