学院召开本学期班主任、辅导员工作例会

为明确本学期学生工作目标,为新学期的工作做好铺垫,2015313日上午1030,生命科学学院在生物楼101教室召开本学期第一次班主任、辅导员工作例会。会议由学院党总支书记于蓝老师主持,学院团总支书记徐军老师,各年级各班班主任、辅导员参加会议。

会上,于蓝老师首先传达了学校有关会议精神,要求各班主任、辅导员发挥思想引领作用,加强对学生的思想政治教育工作,同时要与专业素质教育相结合,以身作则,传递正能量。于蓝老师表示,本学期学院将继续加强学风建设工作,希望各班同学端正学习态度,严肃学生纪律;学期伊始,保证出勤,对于未能按时返校的同学,做好请假手续。同时,于蓝老师希望新学期,各班要多组织同学们喜闻乐见的集体活动,加强班级凝聚力。

团总支书记徐军老师对新学期安全管理、学风建设、毕业生就业、日常工作等相关问题作出补充,并就本学期工作计划向各位班主任、辅导员做出介绍。

党总支书记于蓝 会议现场