学院召开本学期第一次学生干部例会
2015318日下午,生命科学学于生物楼101教室召开本学期第一次学院学生干部例会。本次会议由生命科学学院团总支书记徐军老师主持。我院团总支、学生会成员以及各班团支委、班委会成员参加了会议。

会议开始,徐军老师向在场同学传达了学校有关安全管理的会议精神并就校园及宿舍安全问题进行说明,提醒同学们时刻关注身边的安全隐患,防患于未然;其次,徐军老师强调了作为一名学生干部责任的重要性希望各位学生干部切实发挥在同学中的带头作用,关注同学们的学习状况和思想动态,积极做好表率作用;同时,徐军老师表示本学期学院将继续加强学风建设工作,希望各班同学端正学习态度,严肃学生纪律借助迎接五四青年节契机,各团支委要多组织主题团日活动,开展同学们喜闻乐见的活动,加强班级凝聚力;最后,徐军老师就本学期的学生评优工作、运动会准备工作、毕业生就业以及新媒体建设等各项工作进行部署,希望同学们能够积极参与到相关的活动中去,为本学期工作有序开展做好铺垫。

团总支书记徐军老师 会议现场