公共管理学院李为民书记为我院学生党员和入党积极分子作党课教育

根据学校党委有关要求,为加强党员和入党积极分子的党性意识,深化党的基本理论、加强宗旨教育的教育,贯彻落实习总书记“三严三实”重要讲话精神,培养合格的共产党员,2015年5月28日晚生命科学学院邀请内蒙古大学公共管理学院党总支李为民书记在综合楼201,为我院全体学生党员和入党积极分子进行了主题为“自觉加强党性修养,早日成为合格的共产党员”的报告会。

报告会上,李书记围绕如何加强党性修养,展开一系列讲解。他要求大家明确无产阶级政党的历史使命,强调党性是衡量党员素质的重要标志,希望同学们随着学习的深入,加深对党组织理论、性质、宗旨的认识,树立正确入党动机;从日常小事做起,在学习工作中努力拼搏、完善自我,做一名合格的共产党员,实现自己的政治追求和人生理想。李书记还结合“三严三实”的相关内容,深入剖析了当代大学生的历史使命,希望同学们“严于自我解剖,贵在自我坚持”,树立远大理想,认真学习科学文化知识,做一名优秀的大学生。

最后,李书记引用马克思的一句话“我们的事业并不会显赫一时,但将永远存在。”鼓舞在场所有人,希望同学们在实践中磨砺意志,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

李为民书记 报告会现场