学院2015年第一期党课培训班圆满结束
201552531日,为持续深入推进党的思想政治建设,加强党员的教育和培训,积极贯彻落实习总书记“三严三实”重要讲话的精神号召,生命科学学院党总支举办本年度第一期党课培训班,此次培训班以入党积极分子为主,同时党员同学也参加了部分培训。

此次培训内容紧紧围绕“四进四信”和“三严三实”的重要精神和丰富内涵展开,内容形式多样,共安排5次讲座,2次观看教育影片。五次讲座分别邀请到了内蒙古大学公共管理学院党总支书记李为民书记,组织部干部科科长李惠民老师,公共管理学院教师侯馥忠老师,学院党总支书记于蓝老师,学院团总支书记徐军老师。就深入学习党章,如何加强党性修养,“中国梦——实现中华民族的伟大复兴”等专题做了系列讲座除了讲座之外,学院还安排同学们观看了入党培训教育系列影片。

我院党课培训坚持坚持理论联系实际,使同学们在对党的方针、政策和先进理论深刻认识的基础上,切实感悟“三严三实” 的重要意义,以党的优良作风带学风,促校风。

公共管理学院党总支书记李为民书记 组织部干部科科长李惠民老师
公共管理学院教师侯馥忠老师 学院党总支书记于蓝老师
学院团总支书记徐军老师 党课培训现场