学院召开学生干部例会

近期为进一步加强学生安全管理,根据学院工作安排。201565日下午5:30,生命科学学院在研究生楼208教室召开学生干部例会,会议由生命科学学院团总支书记徐军老师主持。学院团总支、学生会成员及各班班长、团支书参加例会。

会上,徐军老师首先强调了大学生责任感的重要性,同时要求作为学生干部应及时关注并了解同学们的思想动态,发现问题及时沟通、早日解决。针对毕业班的同学,徐军老师要求相关班委做好班级工作,站好最后一班岗,遵守校规校级,及时办理好离校手续,文明离校。期末考试来临之际,徐军老师强调,各位同学要端正态度、诚信应考,要求各学生干部以身作则、树立榜样。随后,徐军老师就学生干部换届的相关内容和要求做了详细说明;并对即将毕业的学生干部的工作给予肯定并表示感谢,同时,徐军老师欢迎符合条件的同学竞聘干部岗位,继续服务同学。会上,徐军老师还就宿舍安全卫生管理、贫困生建档等其他工作做了部署。

团总支书记徐军老师 会议现场