学院观影活动进行时(二)

生命科学学院观影活动进行时(二)

为丰富同学们的课余生活,生命科学学院于2016924晚上7点在校本部研究生楼107教室进行本学期第一次观影活动,放映的影片是由古天乐、彭于晏、吴京、江疏影等主演的《危城》,现场座无虚席。

影片以公道正义为主题,通过讲述了镖师马锋游历至普城并与普城地保共同对抗军阀少帅的一段经历,向观众展现了动乱年代恶势力的残忍和黎民百姓的无奈,同时也反映了人性中面对不公与压迫的尊严和反抗。影片中人物的鲜明对比,以及语言的深刻内涵,让大家不仅经历了一场视觉震撼,更是一次灵魂的磨砺。

短暂的观影活动,留给同学们更多的是对影片的思考,是满满的正能量。我们的观影活动仍在继续,敬请期待……

上一条:内蒙古大学团委老师萨其尔深入生命科学学院开展走进支部工作