学院团总支学生会工作会议顺利召开

生命科学学院团总支学生会工作会议顺利召开

20169227点,生命科学学院团总支学生会在草原楼2号会议室召开工作会议,会议的主要目的是让我院代理团总支书记丛姗进一步了解各部门的工作,并与各位主席和部长交流近期工作事宜。会议由我院党总支书记张慧荣主持,我院代理团总支书记丛姗以及学生会各主席和部长参加了此次会议。

会上,张老师首先介绍丛老师与大家相互认识,接着,各位主席和部长就各部门本学期的工作任务和工作进展向老师们做了详细汇报,并与老师们沟通了近期工作中遇到的问题,两位老师也提出相应建议和解决方案,大家也都悉心采纳老师们的建议。最后,老师们向大家提出几点希望与要求,希望各位主席和部长能够在工作中经常与老师交流沟通,提高工作效率和质量,同时精诚团结,互帮互助,力求将各项工作圆满完成。张老师还特别强调在工作中应持有认真严谨的态度,并在学习生活中起到表率作用,带动我院学生更加积极地面对大学生活。

会议结束后,大家对工作有了更加清晰的认识和计划,相信在大家的配合和努力下,我院学生工作依旧有条不紊,并且更加圆满。

张慧荣老师