学院毕业生就业讲座顺利举行

生命科学学院毕业生就业讲座顺利举行

为了使大三大四的同学对就业现状有一个更好的了解,并让他们对未来的发展方向更加明确,生命科学学院于20161019下午320分在校本部综合楼阶梯教室三举办了毕业生就业讲座。本次讲座邀请到内蒙古大学就业指导科科长于轶老师担任主讲,参加讲座的有大四年级非考研、保研的同学以及大三年级有意愿参加工作的同学。现场座无虚席。

首先,老师向同学们询问了对于毕业后去向的看法,了解了大家的学习情况,接着,老师就为什么考研,为什么就业,就业方向以及就业方式等方面向大家做了详细说明,平淡有力的言语却又不失风趣,大家听得全神贯注。最后,讲座进入自由问答环节,同学们纷纷提问,老师也都尽力为他们解答,原本犹疑不绝的同学们在老师的讲解下豁然开朗,现场掌声不断。

此次讲座的顺利开展,不仅为同学们解答疑惑,更让他们对未来与就业有了更清晰的规划,相信在老师们的帮助与同学们的努力下,生科学子将迎来属于他们的崭新未来!

于轶老师