学院观影活动进行时(三)

生命科学学院观影活动进行时

为了给同学们的课余生活增添一丝色彩,同时激发同学们的爱国热情,生命科学学院于20161023日晚上七点在校本部综合楼0217教室进行了观影活动。

湄公河上的十三条中国公民的生命,引发了泰缅、老挝和中方的联合执法。一步步推理以及证据收集的不断深入,最终将矛头指向最大的毒枭寨卡。中方派出的精锐部队,在这片热带树林中,搜寻证据和证人。两个小时的影片,绝无冷场,抓捕毒贩、商场大战、丛林决战等几场大戏看得人热血沸腾,枪战、飙车对撞、追逐、近身肉搏、各种重武器和爆炸的场景、以及快艇和直升机的对决比比皆是,堪称是海陆空180°的全景展现。一部融入残酷战争、紧张激烈、心灵震颤、热血动作的国产大片跃然银幕。

当惊心动魄的视觉享受,渐渐恢复沉寂,尘埃落定之时,那句我们之所以看不见黑暗,是因为有人正竭尽全力,把黑暗挡在我们看不见的地方久久回响于脑海。

活动仍在继续,精彩永不间断,期待下一场影片带来不一样的精彩吧!

观影现场