学院“两学一做”学习工作会议顺利召开

生命科学学院两学一做学习工作会议顺利召开

为深入推进我校党委两学一做学习活动的开展,生命科学学院于2016921上午1030分在我校校本部草原楼2号会议室召开两学一做工作会议。会议由我院党总支书记张慧荣主持,我校党委组织部副部长斯琴高娃,组织部统战科科长张兰根,以及我院各支部书记参加了此次会议。

首先,张老师对我院两学一做的相关学习工作进行了详细总结,接着,学校党委组织部副部长斯琴高娃调研了各支部在两学一做学习中遇到的问题,并给出相应建议。她强调两学一做学习要有特色,有亮点,并建议各支部开展微信学习,手写党章等学习活动。在认真检查了各支部的工作材料后,斯琴高娃老师又提出将学习主题渗入到教学科研中,挖掘亮点讲座,将专题学习与讨论结合在一起等建议,并希望各支部认真将会议内容落实到工作中,进一步推动两学一做学习活动的进行。

此次会议的召开,不仅为我院学习活动的开展积累了经验,更为我校两学一做学习注入了新鲜的活力,相信在不断的工作与总结中,我院学习活动将取得更好的成效。

校党委组织部副部长斯琴高娃

生命科学学院党总支书记张慧荣