生命科学学院班主任辅导员会议成功召开

为对近期班主任辅导员的工作做出统筹安排,生命科学学院于20171228日上午1000在南校区生物楼228会议室召开了班主任辅导员会议。会议由我院团总支书记季晓岚主持,我院本科生班主任辅导员参加了会议。

会议开始,季老师在教学方面强调了两点:一是关于选课问题,要求必须在规定的时间内完成选课,逾期不再有补选课的机会;二是考风考纪问题,要求各班召开班会,强调考风考纪等相关事宜。其次,季老师就节假日聚餐及假期出行的安全问题进行了强调,并要求班主任老师严格掌握学生的离留校情况,希望各班主任严加督促,保证学生们的人身安全。随后,关于寒假住宿问题、毕业生报到证办理和2018年春季学期开学报到事宜进行了强调。最后,各班主任对于大四实习生的报道问题、报到证办理的问题、假期留校住宿的安排、校外住宿的申请方法等问题做出了提问,季老师进行了详细解答。

本次会议对近期的工作进行了详细的部署,有助于班主任辅导员工作更加高效的进行,同时为同学们的学习生活提供安全健康的环境。

团总支书记季晓岚

会议现场

上一条:副校长赵吉教授参加生命科学学院2017年处级党员领导干部民主...